游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑3》肝帝竞速本月开赛 爆肝24小时挑战极限

2018-07-11 21:29:53 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  由网易和暴雪联合举办的《暗黑破坏神》系列人气直播节目“暗黑24小时”第二季即将于7月21日-22日再次开赛,这又将是一场肝帝高玩们之间斗智斗勇的激烈较量,一起来了解一下具体的比赛规则。

官方活动页面:点击进入

游民星空

  在去年10月官方举办了第一届“暗黑24小时”竞速活动,最终“逼死强迫症”战队凭借过硬的操作和强大的“肝力”在24小时内就在专家模式突破98层,拿下头名。官方也专门制作了一部特辑来回顾第一季比赛中的精彩时刻。

游民星空
上届最终成绩,可以看到甚至有三支队伍24小时内突破96层。期待肝帝们今年的表现!

  而本次的“暗黑24小时”第二季——李奥瑞克篇活动将于7月21日—22日每天9:30举行,8位来自全国各地的骨灰级暗黑大神玩家将齐聚上海,使用全新账号两两组队,在专家模式下展开一场24小时的极限挑战。

  参赛选手们需要在24小时内从1级角色进行比赛,最终用“最短”时间突破大秘境层数“最高”的两队组合将可分别赢取20000元与12000元的赛事奖金,其余参赛队伍也可获得6000战网点数奖励。

游民星空

  本次活动的参赛选手必须全程使用专家模式进行游戏。在专家模式下,角色一但死亡即会清除等级,身上的全部装备也将一并销毁。这就意味着选手们在极限冲层时必须小心,小心,再小心!一次角色的死亡即意味着前功尽弃,重头来过的代价极其巨大,生存还是挑战将是每个选手必须直面的重大难题。

游民星空

具体比赛规则:

  1、比赛全程采用赛季专家模式;

  2、每队从7个职业中选择2个职业进行比赛,其他队伍通过投票BAN掉该队2个职业,BAN/PICK顺序为p1-b1-b2-p2;

  3、所有选手统一使用官方提供的比赛账号,从1级开始;

  4、选手两人一组灵魂绑定,只能单刷练级或者彼此组队练级,不能与其他玩家组队,也不能开设或加入公共游戏;

  5、比赛开始后统一进行倒计时,24小时倒计时结束后,统计每队“二人模式”的最好成绩,层数最高者获胜,如果同层则完成时间较短的队伍获胜,倒计时结束后完成的秘境不算入成绩;

  6、禁止使用第三方程序,包括插件、鼠标宏,一经发现取消比赛成绩。

  暴雪游戏1号频道将全程对本次比赛进行直播,各位也别忘了观看本次的“肝帝对决”,欣赏一下高玩们之间的较量会擦出何种火花。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3:夺魂之镰专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏