游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3:夺魂之镰》国外一玩家升至70级仅用时33秒

2016-03-22 08:32:11 来源:游民星空[编译] 作者:尘星 编辑:留白者 

  众所周知,在《暗黑3》中想要升到70级不是什么难事,但正常玩家需要花费多少时间呢?最快记录又是多少呢?今天,来看国外一位玩家的游戏视频,他与朋友们在这次极限速刷挑战中从1级升到70级居然仅仅用时33秒,可谓神速。

视频介绍

  该玩法颇具娱乐性,在看似迅速升级的表象背后隐藏着大量的准备工作,甚至要花费一定的时间。

游民星空

  准备工作中,首先,最根本的是要有自己的小伙伴,没有好友的共同努力也是无法达到这个速度的,其次,就地图来说,秘密奶牛关拥有的大量经验也是重要基础,最后,玩家与其队友也必须全副武装,每人均要佩戴经验宝石,并穿有经验加成装备,另外,可以选择1级时便可以拥有全身降等级经验装的巫师角色,再配以拾取金币得经验的护腕,将身上的T10悬赏箱子一开,经验也便可以源源不断的到来了。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3:夺魂之镰专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏