游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》死灵法师扩展包奖励公布:畸形傀儡+墓穴守护者双翼

2017-06-08 11:54:44 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  暴雪官方公布了死灵法师内容包的奖励物品,包括宠物、翅膀、头像框、旌旗架、战旗形状和徽记五大类。除此之外,购买死灵法师内容包的玩家还将额外获得两个储藏箱空间和角色栏位。

  畸形傀儡:

  墓穴守护者双翼:

  死灵法师头像、战旗与血艺大师旌旗:

游民星空

  暴雪最近明显加快了死灵法师宣传的节奏,不过始终没有明确扩展包究竟会在什么时间,以什么价格推出。

  值得注意的是,国服与美服公布的内容基本一致,不过在国服官网的公告下方,还加了一句话:“根据当地的法律法规要求,游戏中的实际呈现效果可能有所调整。”这也引起了玩家们的猜测,莫不是宠物的喷血特效要被和谐了?当然实际情况,还是要等出来才知道了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3:夺魂之镰专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏