游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

逆水寒玉水度春山改为65-66级突破任务 玩家可直接升级62

2018-07-10 10:54:33 来源:游民星空[原创] 作者:倾歌千颜 编辑:倾歌千颜

  从昨天开始,29号新服就已经开启了62级等级上限,很多玩家被卡在了61升62的突破任务上,主要是最后一环武林风云录的boss醉仙在没有固定队的情况下,很难通关,也有部分玩家反应,武林风云录的次数限制不是很科学,5次为进本次数而不是通关次数。

  对此情况,《逆水寒》官方也很快做出了回应,解决办法为,将之前的61-62突破任务改为65-66突破任务,所以做完任务的小伙伴也不用担心做了白工,没有做的小伙伴可以再提升一下自己参加挑战。

  并且,官方表示将制作帮助突破的助战奖励,不久后将实装,大家一起期待一下吧。

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频