游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

幻想之彼岸 《天谕》原画设定集预售开启

2017-08-09 09:50:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  以颜值和画风被玩家们喜爱的网易无束缚3D幻想大作《天谕》正式发行第一本原画设定集,该设定集由著名作家兼世界观架构师江南,和天谕主美费剑峰共同作序,阐述了天谕从诞生到成长过程。

游民星空

  本次预售于8月4日17点正式开启,限量签名及周边也已同时放出,其中收录的大量场景、人物原画,将会满足玩家们的收藏爱好。

游民星空

  原画内精美的场景一定能吸引到收藏爱好者的的目光。上图为游戏中的玲珑谷是游戏中的云垂大陆举例灵界最近的地方,聚居着许多灵兽,也是游戏中担任奶妈角色的灵珑弟子修行与居住所在。谷中四季如春,奇花异草蓬勃盛开,珍禽灵兽无拘无束,当玩家们闲暇之时,可以尽情的徜徉在这样一片绿色之中。

  游戏内还有更多原画中所描述的美轮美奂的场景等待着玩家们去挖掘——桃花林、花海,雪景……十步一景,百里如画。

游民星空

游民星空

  原画中的苏澜城在游戏中近期完成了重建,精美细腻的画面更是让玩家感受到焕然一新的天谕。不管是画面还是游戏互动上,都得到了玩家们的一致好评。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏