游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易《天谕》与百事强联手 领航游戏品牌新思路

2016-10-20 11:57:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  无束缚3D幻想大作《天谕》近日在受到海外发行商与市场表现的极大认可。与此同时,《天谕》也以其青春、高颜值、受年轻人欢迎的特性,在快消行业也受到好评。近日,饮料与休闲食品巨头百事公司与网易《天谕》达成合作,推出《天谕》版激浪饮料,即将在各渠道进行推广。包装上的人物是《天谕》主角之一玄极,冷峻内敛的云垂帝王,也是游戏中最具人气的人物。

《天谕》版定制产品 ,丰厚奖励等你来

  百事可乐与网易《天谕》基于产品层面首次尝试推出了 “激浪网易游戏-天谕定制罐”,为年轻消费者,特别是游戏人群提供了个性和理念张扬的机会,走出了品牌差异化、渠道差异化经营之路,也为双方共同的用户提供了更丰富的增值服务。

  目前已生产一批《天谕》定制激浪饮品,每一箱内都有《天谕》游戏的游戏礼包以及实物大奖,消费者刮码即可连接线上赢取丰厚奖励。当玩家打开《天谕》游戏,通过公告提醒、游戏互动、道具奖励等方式,也都能及时获取双方合作最新动态。

游民星空

营销大赛启动 《天谕》正能量传播校园

  《天谕》与百事联手将在线下进入校园推广,通过在全国内的高校举办跨界营销大赛的活动植入方式,推动校园年轻群体的消费者对天谕游戏的新认识。本届大赛将面向全国200所高校,征集1000份营销创意方案。

  百事可乐与《天谕》游戏作为大赛主办方,鼓励发动在校大学生参与校园营销大赛,让爱好营销的大学生,了解如何做好一份完整的营销策划,了解产品的营销过程,并通过营销实践激发大学生创业梦想。合作定制罐以及百事可乐其他产品也会再本次营销活动中进行售卖露出,同时产品也将会在校园周边商超进行售卖。

游民星空

  与此同时,网吧渠道也将在本次合作中进行深入结合,将激浪《天谕》定制罐带入网吧销售,让更多游戏爱好者深入感受跨界品牌营销的魅力!

  《天谕》官方网站:点击进入>>>

更多相关资讯请关注:天谕专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏