游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14:重生之境》女声优与其两个孩子去世 头颈遭重创

2016-01-08 11:13:56 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  据外媒Gamespot报道,《FF14》为Yugiri配音的女声优Sian Blake被发现已经身亡,她的头部和颈部遭到了重创。而同时遭遇不幸的还有她的两个孩子。

游民星空

  Sian Blake在1月6日在家里的后院被发现,她们的尸体被埋在土里,很明显有故意藏尸的痕迹,而且从头颈的创伤分析,他们是遭到了迫害,但当地警方目前并未找到犯罪嫌疑人。

游民星空

  Sian Blake在《FF14》中为来自Othard大陆的“埃尤拉”(Au Ra)种族中的Yugiri配音,这一种族在外形上拥有一些爬行动物的特征,并融合了人族Hyur和精灵族Elezen的特点,头上长有一对大大的犄角,身体皮肤的某些部位则有鳞片,身后还拖着一条长尾巴。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏