游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大展宏图的便捷之路 《天谕》国士无双养成手册

2015-12-03 09:25:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  古人云“习得文武艺,货与帝王家”,在无束缚3D幻想大作《天谕》中,“国士无双”玩法也为谕霸们提供了大展宏图的机会。以武安邦、以文治国,通过神语书院选拔考试的栋梁之才,不仅可以获得云垂帝国的丰厚报酬,还能够在游戏内功成名就,获得专属称号。

《天谕》推荐阅读
快速赚钱心得 流光单刷世界BOSS 翅膀使用技巧 非RMB玩家指南
世界BOSS位置与掉落 公会驻地任务 各职业实力排行 无双技能获取方法

  官方网站>>>

  游戏下载>>>

出入将相 国士无双选拔人才

  虽然自古以来都有“百无一用是书生”的说法,可是在云垂帝国富有学识的文士,却会受到大家的尊敬,神语书院在帝国中地位超然也很好的印证了这一点。眼下云垂帝国繁荣昌盛,需要更多富有真才实学的谕霸为君分忧,神语书院申明教化,举办大型考试,为朝廷举荐国士之才。每周日0:00-18:00,是开放考试的时间,神语书院副院长会亲自主持考试,为各位应考才子讲解考评细则,只要完成考试,即可获得丰厚的奖励。

游民星空

试须知 把握节奏稳中求快

  神语书院的选拔考试分为两轮,即初评和终评。初评需要玩家在十位考官处分别答题,考试成绩则以答题正确率、过程总时长、完成的先后顺序排位,根据玩家的排位分发对应的奖励和称号。完成的速度越快,正确率越高得到的奖励和称号也就越好。通过初评后,可以参与长老院主持的终评考试,不过相对于初评较为宽松的时限,终评考试时间仅为20分钟,若想把的头凑,各位学霸们还要做好充足的应考准备。

游民星空

花式应考 疯狂学霸决胜考场

  虽然应对答题靠的是学识,不过云垂帝国的文士也并不教条,如果玩家在答题过程中碰到了没有把握的题目,还可以采用打怪过关和特殊道具等通关方式。虽比起直接回答要多花一些时间,但是可以用实力保证自己答题的准确率,由于最终成绩是以上述三个标准来决定的,所以如何在答题过程中,利用这些方法保证较高的正确率和较少的时间消耗,就需要玩家们去权衡了。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏