游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天谕全景试衣间上线 从此告别狭小空间

2015-10-23 11:52:25 来源:官网 作者:未知 编辑:游走小强 

  在这个颜值担当的时代,玩家们的穿着打扮更加重要,传统的服饰预览功能已经无法满足人们的需求。因此伴随着“金秋谕盛典”的开启,网易无束缚3D幻想大作《天谕》也在新版本中带来了“全景试衣间”功能,让你紧跟潮流脚步,随时随地百变换装。

《天谕》推荐阅读
快速赚钱心得 流光单刷世界BOSS 翅膀使用技巧 非RMB玩家指南
世界BOSS位置与掉落 公会驻地任务 各职业实力排行 无双技能获取方法

  官方网站>>>

  游戏下载>>>

告别狭小空间 全景画幅功能丰富

  有了全景试衣间后,你不用再为穿上衣服后看不清而抓狂,不用再为没有背景映衬而心塞。全景试衣间将提供给玩家个性化的穿着体验,整体预览空间几乎占据全屏,每一处细节都能看看清,同时当时玩家所处的环境也会自动成为试衣间的点缀背景,与打扮潮流的玩家交相辉映。除此之外,全景试衣间还加入了搜索栏、选项栏、预览栏、状态栏等更为丰富的功能,让玩家挑选试衣更为便捷、轻松。

游民星空

一键轻松染色 个性穿着即时预览

  扩展预览画幅、增加搜索等功能的基础上,《天谕》“全景试衣间”还支持更多个性化设置。玩家可对试穿的服饰进行一键染色,、红、黑、白、金等不同组合,能够找到符合自己角色气质的搭配,让不同色彩所蕴含的气质即时可见。在黑夜穿上一袭白衣晒月光,在日出时换上一身金装亮瞎眼,只要你想没有做不到。同时想拥有更多色彩选择的玩家还可通过稀有染色剂,丰富自己的时装色彩。

游民星空

全新PBR技术 主题时装层出不穷

  当试衣间丰富了玩家试穿体验的同时,《天谕》同时还在服饰的选择类别上给予了更多的可能性。每逢中秋等不同节日,或者春夏秋冬季节更替的时候,游戏都会推出不同主题的服饰,让玩家进行游戏的时候更有代入感,目前10月版本里就带来了学园祭时装。与此同时,游戏内的服饰都运用了最新的 PBR技术,无论是镂空设计,还是棉布皮等不同材质,都更为贴近真实的展现效果,每一件衣服都更具层次和质感。

游民星空

  金秋10月,步入《天谕》全景试衣间,个性搭配轻松组合,百变换装即刻发生!

有关《天谕》

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时五年、耗资过亿,作为网易2015年战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

更多相关资讯请关注:天谕专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏