游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天谕10月22日更新预告 公会联赛奖励大幅调整

2015-10-20 11:55:12 来源:官网 作者:未知 编辑:游走小强 

  《天谕》本周维护时间为10月22日上午8:00-10:00,更新与改动如下:

《天谕》推荐阅读
快速赚钱心得 流光单刷世界BOSS 翅膀使用技巧 非RMB玩家指南
世界BOSS位置与掉落 公会驻地任务 各职业实力排行 无双技能获取方法

  官方网站>>>

  游戏下载>>>

系统玩法优化预告

1.【竞技场】相关调整预告:

  优化竞技场专用配点页面的等级和境界判定,处于该等级段的任意等级均可使用该等级段最高等级的等级和境界条件作为技能和修炼的判断:如51级玩家在该页面编辑时,更新前技能等级只能学习到13级且只能使用初级修炼,而更新后可以学习到15级,并使用中级修炼(需要修炼书解锁的修炼不适用此规则),其他等级段类推。

2.【公会联赛】相关调整预告:

  公会联赛周奖励与月奖励均进行大幅度调整,具体调整内容请见后续公告。

  2015第三赛季竞技场联赛奖励将在本次版本发布后进行发放,具体奖励内容请见后续公告。

3.【生死场】相关调整预告:

  为保证生死场公平,防止通过团队面板来辨识好友,在进入生死场后,会立刻关闭团队面板,并且不可被再次打开,离开生死场后恢复。

  为保证生死场公平,防止通过公会战袍颜色来辨识同公会玩家,在进入生死场后,所有公会的战袍会调整为默认颜色,离开生死场后恢复。

4.【公会驻地】相关:

  将公会中用于人物修炼时云券抵扣的【玉堂果】每周购买上限从210/周调整为250/周。

  优化公会跑商载具,在载具面板增加一个可以打开特产商店分布图的按钮。

  5.每日签到增加补签功能,补签需要消耗【补签卡】,可从【季玢觞】处购买。

  6.从“苏澜学院”毕业的毕业勉励奖励调整为新制作的“毕业礼花”号角皮肤。

  7.大地图增加【功能模式】和【游玩模式】,可自由切换或是同时显示,可分别控制功能类图标的显示和玩法类图标的显示。

  8.生活技能部分产物,在被制造出来时会被铭刻在产物上(暂时此刻印会在摆摊出售后消失)。

  9.增加“谕约平台”的使用教学任务,到达45级的玩家可以在任务追踪的教学页面领取,了解“谕约平台”的功能。

更多相关资讯请关注:天谕专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏