游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全面解析《无冬Online》:魔幻欧洲与古典中国的碰撞

2014-10-24 15:02:11 来源:游民星空[原创] 作者:昆昆仔 编辑:昆昆仔 

  《无冬online》由完美参与控股的北美Cryptic Studios工作室研发,为依托龙与地下城背景构建的正统欧美魔幻MMORPG。由于大规模火山爆发导致了大片城市被毁,而且此时侵略者也趁机混入城市系统,企图抢夺整座无冬城。玩家在这样的一个背景下开始了各自的冒险之旅。

无冬online》官网地址:点此进入

《无冬online》荣光首测视频“神佑无冬”:

游民星空

  2012年《无冬online》在ChinaJoy正式亮相并提供相关试玩,独特的战斗模式获得了强烈反响,并在E3游戏大展上获得“最佳游戏新星奖”,为众所期待的MMORPG大作。

《无冬online》试玩视频:

中世纪建设风格古典曲风的完美融合

游民星空

  游戏采用了欧美魔幻的主题风格,在画面上追求更高的要求,当你进入游戏之后,无论是人物外形还是游戏环境的设计都充满了魔幻气息,尤其是古典欧式的建筑风格就好像身处城堡当中,游戏画面饱满、色泽艳丽,明显超越了《魔兽世界》和《神魔大陆》。此外,游戏的动画效果十分华丽,技能释放炫目,控制输出和移动的技能搭配存在。打击感一流,挥舞笨重的武器的时候,人物有明显的动作迟缓,动作线条十分清晰,充满真实感。

游民星空

  音效就尽显古代风,主城内唱响的欧洲古典音乐充满了荣耀与尊重,每一个音符都富有历史感,战斗时的音乐充满了激情,而且音效制作的十分逼真,就连呼吸都会随你的动作而变快或者变慢。因为游戏打击感十分真实,所以音效尽显震撼之风,金属武器碰撞的摩擦声,击杀怪物时刀刀入肉的撕裂声,怪物轰然倒地的震动声,每一个声音都在耳畔不停回响,仿佛这一切都真实的发生在眼前。

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏