游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《光荣使命OL》大事件来袭 测试资格抢先体验

2014-01-23 14:44:43 来源:巨人网络 作者:未知 编辑:feelrt 

游民星空
新版地图

游民星空
榴弹版枪械

游民星空
芝加哥打字机

游民星空
小型侦察机

  面对众多崭新内容,你是否已经迫不及待想在《光荣使命OL》大事件版中穿新衣,上战场了呢?即日起,只要你参加“勇夺《光荣使命OL》大事件版激活码”系列活动,即可有机会进入大事件版,抢先体验全新版本的无穷魅力及战力!惊喜不断,激活码志在必得,战士们,冲锋吧!

  活动时间:1月23日-2月6日

  活动内容:转发官网指定微博(新浪),即可每日领取豪华大礼:英伟达至尊显卡、罗技豪华电竞装备、《光荣使命OL》精美周边、迎新春礼包等你来拿,更有机会获得终极神秘大奖——《光荣使命OL》大事件版测试资格!

  活动链接:点击进入

  大事件重磅来袭,抢滩先锋谁与争锋!全新《光荣使命OL》大事件版等你来战!

  官网地址:点击进入

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏