游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路召唤自施法BD介绍 召唤自施法机制玩法一览

2019-11-18 09:41:57 来源:173论坛 作者:浮士德爱冒险 编辑:如是黑夜

  本BD70级可基本运作,需要5L誓约+4L禁语头+狂热之心暗金珠宝。(武器6L后可摘下)

BD机制

游民星空

  下面来详细讲解一下这个BD的机制,首先我们的主要输出技能是冰霜新星,这个技能和寒冰弹有很好的互动,在你释放冰霜新星时如果有寒冰弹则改为在最多两个寒冰弹上释放冰霜新星,而如果你连了多重施法则可以自己只做一次施法动作而在两个寒冰弹上各释放两次冰霜新星,也就是(有寒冰弹的情况下)你按一下技能相当于(没有寒冰弹的情况下)4倍伤害。在有了誓约(具体参见装备推荐页)这个暗金杖以后可以放大到8倍伤害。

  那么这个大多数人都已经知道了,然而手动释放寒冰弹后再释放冰霜新星实在太繁琐,所以我们要想办法自动释放寒冰弹,于是需要第二个暗金装备禁语头(具体参见装备推荐页)这个暗金能提供你释放法术后对你造成4倍魔力消耗的物理伤害,然后利用高耗魔来对自己造成单次超过528点以上的伤害来触发一级的受伤释放。从而达到你没按一次冰霜新星自动会释放一次寒冰弹的效果。

  到这里伤害的来源的触发机制就讲完了,但这套机制其实适用于每个职业,为什么我们选择召唤呢,那就是下面更重要的恢复机制,大家知道想要高伤害施法速度是少不了了的,大部分比较流畅的BD都会把施法速度堆到1秒释放4-7次,那么这对我们来说就是2000-3500的每秒承受伤害,一般的手段根本来不及回复,但召唤的献祭魔女升华(具体参见天赋升华页)可以让献祭技能的75%效果套用到自身,那么利用1级受伤释放-任何造尸体技能-1级灵魂献祭技能(每消耗一具尸体获得生命值4%的最大能量护盾,最多消耗4具尸体)来达到每次释放技能获得生命值12%的最大能量护盾,也就是假如我们有4000生命,那么每次释放技能就可以获得480点最大能量护盾,而且这个能量护盾是收到最大能量护盾加成的,注意是最大能量护盾加成所以智力给你的能量护盾加成是不算的,只有天赋点出来的和项链上的词缀可以。所以我们至于要再点出点最大能量护盾加成就可以抵消掉每次释放技能对自己造成的530点伤害了,随着我们生命和最大能量护盾加成的提高,这甚至可以在后期作为一个强大的恢复手段。(比如我现在有5000血,每次放技能可以得到1500左右的护盾,抛去每次扣除的500多点伤害,相当于每次释放技能我会回复900+的护盾)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏