游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路锐眼冰锥地雷BD分享 锐眼冰锥地雷怎么玩

2019-11-11 10:29:49 来源:173论坛 作者:NCISAA 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.8 锐眼冰锥地雷50秒T16漂移刷图,造价低,清图快,伤害性价比特别高,一起来看看吧!

BD核心

游民星空

  第一个是尿布头的蓝药回复套用生命,让我们能常驻正火,并且配合圣堂的绿色珠宝(非满血每秒20%的魔力回复生命)

  让我们能开启正火的同时,还可以双持性价比超高的低伏暗光法杖,强大的恢复力让我们能完全抵消这些的副作用。

  第二个就是锐眼升华对于冰锥地雷的强大加成,加成体现在在:

  1.冰锥地雷本质为投射物 能吃到升华里的所有投射物increase类增伤及投射物速度。

  2.核心升华为+1连锁及每保留一根连锁多10%MORE伤害 和  极速尾流的全速提升(包括投掷速度、移动速度直接最多提升20%)

  配合项链和戒指上的无损+1连锁,我们一共有+3的连锁 清图效率爆炸 而且单体也有30%的更多伤害加成。

  天赋+涂油+珠宝+腰带附魔使我们的药剂效果能提高50%(包含传奇药剂)

  红玉能+1投掷物 ,包括生存和机动性还有伤害再次提升一个档次。

  在高次数的连锁(3次)+高数量的投射物(吃药有12个)+高投射物速度(天赋+升华)+高地雷投掷速度(地雷充能辅助)+ 高机动性(极速尾流)

  的共同作用下,达到了视频里所示的那种刷图手感及效果。

  按一下直接炸一片,这么看好像有点那么以前力爆的影子在。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏