游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《流放之路》BD分享 3.8破坏者冰锥地雷白袍

2019-11-04 14:32:46 来源:173论坛 作者:血萌血萌的小k 编辑:如是黑夜

优缺点

  地雷由之前的原地改为手抛雷,并且扔出去的每一个地雷都会视作魔力保留技能来占用一部分魔力。

  (陷阱:我太难了,之前就被地雷压一头,现在ggg爸爸又给地雷换新装,而且还是我的升级版,真的好难!)

  这里注重讲解一下地雷的增伤核心:引爆地雷-传爆序列

游民星空

  当你按下一次引爆地雷之后,就会开启地雷的传爆序列,地雷会依次引爆而且越来越快,直到地上没有雷的时候结束。

  并且从开始引爆到传爆序列结束之间,新放置的地雷都会进入这次传爆序列,也就是说,在这期间你放置的地雷越多你的伤害就会越高。

  PS:搭配地雷本身传爆序列后期的加成,地雷在传爆序列快结束的时候伤害非常非常高!

  这里值得注意一点,在一个传爆序列开启的时候,如果再按一次引爆就会立即开启一条新的传爆序列;多条传爆序列虽然不会冲突,但是会让地雷技能的伤害不叠加,从而导致输出乏力。

  所以地雷boss战的时候应该提前埋好雷,然后按一次引爆地雷之后就无脑丢雷,直到传爆序列结束,这段时间可以视作地雷的一套超级爆发。

这里详细讲解下BD优缺点:

优点:

  作为一款地雷BD,依旧秉承了地雷传统的暴力美学,伤害突破天际,不管任何图皆是一路秒。搭配冰冻碎怪,效果不要太爽!

  由于地雷机制,所以此BD不吃任何地图词缀,不管是元反物反,还是不能秒回,不能偷取这些其他职业头痛的词缀,地雷统统能打。

缺点:

  算是唯一的一点遗憾,我们既然选择了伤害,就注定会丢失一些东西。

  此BD血量不高,这次的加点更加压榨了血量,所以打一些硬性阶段的boss需要考验一点点的走位。其他没有阶段的还是秒!

  最后的缺点可能就是冰锥的特效不够华丽吧!(低配党的福音?)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏