游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路感染图100%通关攻略及收益统计

2019-10-22 17:52:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:爆炸冰

  下面给大家带来的是《流放之路》感染图100%通关攻略及收益统计,一起看看吧!

感染图100%通关攻略

  1、进图之前,地图要用圣油上打防御塔伤害和减少造塔消耗,如果对自己战斗力有信心的可以选择打奖励词缀,求稳的话还是打这种削弱怪物词缀,比例是2比1(两个墨色一个琥珀)。

  2、洗图的时候要注意不要有以下词缀:超越(提高难度,卡,还没值钱掉落),怪物生命/boss生命(提高难度),怪物抗性/物理减伤(提高难度)怪物无法诅咒/无法降低到基础移速以下(同理,提高难度),怪物移速加成(同理)。

  3、进图之后,先看一下下面的出怪类型,然后决定要用什么塔做主力,决定好之后点开始。

  4、油先留着不要造,观察一下再造。在多条线汇集的路口造一个时间塔(减速的那个),然后在附近造你的主力塔(我用的是斥候塔,伤害很高但是会卡,电脑不太好的不建议用);优先升级2-3个四级的主力塔,这样除了boss之外一般小怪是不太可能过来的。

  5、前期boss出来之后要自己去打,不要指望塔能帮你打死,后期可以让塔动手自己OB。

  6、塔不需要起太多胚子,一次留两到三个去升级就行了。打的时候一定要经常来回跑,及时查缺补漏。召唤在这点上是很适合感染图的,很多时候可以自己找个合适位置站着让小弟输出。

  7、倒计时结束之后记得去角落里把剩下的怪清干净。目前就想到这些,欢迎补充以及提出意见。

  P.S:收益统计是在国服做的,国际服刚更新那几天图死贵又经常卡死,就去国服收了一波,等3.8.1更新之后打的。

50张感染红图收益统计

  P.S:地图和物品出售价格为当时测试价格,测试结果仅供参考,与现在的价格会有差异。

  数量:50张T11-T14红图,满钉点金

  配置:统一用低级的降低难度油(40塔伤+20减耗),戒指附魔25%时间塔效果+25%斥候塔伤害

  成本:每张图以30C计算,需要挑选特定词缀,大概需要50C的点金+重铸,钉子每组10-11C,10组100-110C,低级油价格可以忽略不计,总成本约为1650C

  通货类:价格以市集为准,低级通货换成改造,品质宝石换成棱镜,工匠换成链接,所有兑换通货的命运卡够一组的换掉之后加入通货计算,不够一组的折算

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏