游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.6锐眼弓COC灵体火球攻略 刷图攻坚BD推荐

2019-04-24 12:03:41 来源:173论坛 作者:meganoid 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.6锐眼弓COC灵体火球攻略,近身弓法师全通关,这个BD是个完整的BD,刷图攻坚都没有问题,比较均衡。一起来看看吧!

BD优缺点

  这个BD是个完整的BD,刷图攻坚都没有问题,比较均衡。没有那种1秒牛头的千万级DPS,但非常稳健,目前本人在没有三相,普通造价珠宝(全部3词缀)的情况下,不嗑药,目测500万秒伤,嗑药应该在700万左右。如果改用贵族锐眼升华,再找点极品珠宝,千万伤害也不是梦。

  灵体火球曾经是王者BD,但如今玩的人很少,因为羽毛笔死了,但依然有地雷受伤释放玩法和图腾玩法,本BD是用弓玩的,但不需要忆境+1+2这种弓,只需要普通塑界弓即可,所以不用担心装备太贵。绑定的暗金装备也都不贵,至少都是可以量产或者自己刷出来的装备。

BD优点

  稳,绑定少,搭配灵活,丰俭由人,刷图攻坚效率平衡。

BD缺点

  看触发技能,弹幕刷图比较慢,箭雨单体伤害低了点,爆裂箭雨最均衡但是手感慢了点。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏