游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路下棋玩法记忆之环攻略 记忆之环怎么玩

2019-04-12 16:29:10 来源:173论坛 作者:搞笑灬人生 编辑:如是黑夜

  《流放之路》下棋玩法记忆之环攻略,记忆之环是新赛季的一种玩法,很多小伙伴还搞不太懂,下面让我们一起来学习一下吧!

  如图,是记忆圈的划分法,记忆环是在圈六卡上一圈以达到降低奖励棋子出现的可能地。

游民星空

记忆环优缺点

  优点:奖励圈只会在圈4(含圈4)内刷,也就是说三个棋子基本就可以拿到奖励。

  缺点:不会刷新boss,随着时间的推移记忆放大器(黄圈)会全部挪到圈6以外。

原理

  1、奖励棋子只有一条路且只会刷新在圈7及以内。

  2、棋子放置必不能有一处开口通向死路。

  根据原理再来分析图就很容易看懂为什么记忆环卡好之后奖励棋子只会出现在圈4以内了。当然,弄清楚原理以后也不是非得卡记忆环,如有其他的摆放方法欢迎分享。

运用

  1、攒十个棋子。

  2、在某一个奖励少的方向摆成十字形状,走到中间棋子,把其余三个方向的棋子点亮,别进去。这里的棋子最好是地形好的,怪多的图,方便刷。(刷图的时候多留意就行了)

  3、从其他三个方向出发,搜集奖励(跑完的棋子记得左键点击收回(不是删除),免得道路拥挤),途中的记忆词缀打到第二步的十字中,反复利用剩余的7个棋子直到消耗完。(不一定非得消耗完,看个人喜好)

  4、返回记忆枢纽,然后刷掉第二步的十字。

  5、回第一步。

游民星空

  只做三个角,这样可以刷BOSS,也不会像环那样内环特别拥挤。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏