游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路忆境词缀制作整理一览 忆境词缀表分享

2019-04-17 16:27:51 来源:173论坛 作者:天壤的劫火hb 编辑:如是黑夜

  《流放之路》忆境词缀制作整理,笔者整理了目前较有价值的且获取比较可行的忆境词缀,相关条件。一起来看看吧!

  本文旨在告诉新人,拿到哪些忆境词缀的物品不要卖NPC可以挂店,可以自己留着用。

  警告!全元素类级全属性类合成切勿轻易尝试!

  实测为1/4概率获得其中之一的效果(如项链元素+16%抗性+1%上限可能得到任意之一效果)

游民星空

游民星空

游民星空

  表格内标注的“T?”等级是编年史提供的全词缀等级,在游戏内根据不同部位会显示为T1T2级别,同时大多数顶级追忆词缀也是需要顶级破碎词缀来达成的。

  另外由于破碎词缀无法更改的原因,表格内给出的如T2+T2+T3之类的搭配是在理想ROLL值变量情况下的搭配。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏