游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.6欺诈低血烈风雷球BD介绍 开荒刷图BD推荐

2019-04-17 15:30:29 来源:173论坛 作者:翼瓦 编辑:如是黑夜

技能简介

烈风雷球

  因为赛季前重做消息配合视频演示,当时就确定了技能的机制内容,当真正玩的时候,却发现了技能本身具有非常足够的构建乐趣。他的技能机制为:

  首先它是一个持续吟唱技能,在鼠标落点不断的创造闪电球,闪电球会在你吟唱过程中不断的跳跃并造成伤害,每个闪电球具有初始的持续时间(初始1.2秒,每0.4跳跃一次造成伤害--来自WIKI数据),到时间消失。当你停止吟唱后,每个闪电球会根据自己剩余的持续时间持续爆炸造成伤害。

  其实根据简单的一段话介绍,你会发现这个技能几乎有着海量的提升方向,什么都能加强它的伤害,但是越多的提升方式,就决定了你必须要有一个权衡内容的方式,来达到一个平衡化。

施法速度&持续时间

  这两个被提前至优先说明,原因是,这个技能的一个特色就是,球有持续时间,你的闪电球持续时间越长,那么在场面上留下来的球数量就越多,然而施法速度也是同理,你的施法速度越快,那就会越快的产生闪电球,在持续时间内就会让更多的闪电球在区域里编织高hit的闪电网。然而持续时间的内容及其稀少,或者需要你替换一个伤害辅助技能石头,代价还是很明显。

增伤

  法伤,范围伤,元素伤,吟唱技能伤等等对技能都有显著的增幅。

基础点伤

  虽然技能只有25%的效能,但是这技能基础点伤对于本身来说加成还是非常划算,原因就是,技能本身的技能点伤不高,20级才124-186,所以点伤对于基础伤害的提升还是很明显,也是重要的提升手段。

法爆,法爆伤

  作为一个高hit法术,法爆和法爆伤的投入对于技能来说收益非常大。可以很好的放大暴击爆伤带来的增伤效果。

附加物理的额外元素伤害

  作为一个物理基础转电的技能,附加基础物理伤害的元素伤,或者附加元素伤害的混沌伤,对于技能来说提升都非常之巨大。但是同样,来源有限。

  根据以上内容,我初步的构思了我玩这个技能的一种方式:

  吟唱要能站得住

  免晕防止打断

  高施法速度

  有击回有吸血配合施法速度

  低耗蓝支持持续吟唱

  充分发挥技能是物理转化的特点,用于各种附加伤害附加元素的混沌伤害来提升技能的能力。

  所以为了搭配技能在选择进阶的时候,选取了当下强力的欺诈师。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏