游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5大型召唤全能蜘蛛灵体BD分享 全能BD介绍

2019-02-02 12:21:29 来源:173论坛 作者:公平公正公道 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD分享,蜘蛛灵体 大型召唤全能BD来袭,一起来看看蜘蛛灵体的玩法BD介绍吧!

游民星空

BD思路

  暗影迷踪这个无敌隐身BUG砍了以后,很多召唤流派赖以生存的最可靠保障就等于没了,玩召唤迫切需要解决的就是生存问题,刷个异界地图,各种猝死,这种就是劝退萌新的节奏了。

  有没有什么召唤BD既有很好的保命措施又有很好的清图效率又有不俗的攻坚能力呢?想了想弄了这个格挡为主要生存手段配合太阳军卫和蜘蛛快速刷图攻坚的BD,很多小技能也调整了很久,觉得合适就发出来了,已经用这个BD流畅度刷了一个月了,没什么恶心人的缺陷。技能速刷打宝又能攻坚5人T18,也算是自己比较满意的BD了。

BD优缺点

  1优点速刷和攻坚一套装备一套灵体搞定,兼顾了速刷效率和攻坚效率还有最重要的生存问题,无视任何异界地图词缀任何怪。速刷/攻坚/生存都很好的召唤BD再暗影迷踪砍废了以后,很少有了。所有怪BOSS通吃不会卡顿,非常流畅~太阳军卫大范围超远距离扫射攻击秒杀脆弱的普通怪配合蜘蛛快速移动无视罩子怪怪物元素抗性精英怪/集中围殴单独精英怪的特点,清图效率和打BOSS效率极快且流畅。

  2输出方面流畅速刷T18及以下所有异界地图,包含可能遇到的所有恶心词缀,如元反(蜘蛛出力,把太阳军卫宝石调整一下或直接拿掉几个)物反(蜘蛛本身无敌不受影响)高元素抗性(军卫秒白怪,蜘蛛补蓝怪精英怪及围殴BOSS)物理无敌罩子怪等拖速刷节奏的地图~

  特别是在打T18T16BOSS辛迪加红野兽等攻坚怪时候提升非常非常明显,打牛头/蛇女/辛迪加/等也就几秒,大家知道我说的这几种怪,你多拖几秒几十秒,危险系数难度系数直线上升。

  BD缺点:移动速度靠盾冲和吃跑速药,移动速度一般,地形复杂的地图一旦断移速药又因为地形原因盾冲冲不起来很难受。

  造价:蜘蛛匕首5E+5L衣服C价普通头C价盾C价鞋,别买35移动速度全T1的也不贵,衣服5L轻松T18,珠宝配垃圾的,剩下的自由发挥吧~造价10E?

  珠宝这东西,50E2E一套的都有,看你追求了,我只想说垃圾珠宝配这个BD也能愉快玩耍。

  说蜘蛛匕首宰猪的可以歇会了,一把能带着打6人T18的匕首,从开始25E掉到现在5E左右,也没啥喷点了吧?

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏