游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5蓝色异端改充能COCBD分享 速刷BD推荐

2019-02-02 11:12:55 来源:173论坛 作者:流亡黯道伝說 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD分享,蓝色异端改,充能COC一路位移清怪绕圈打18轻松,一起来看看吧!

优缺点

优点介绍:

  第一:帅气机动性强,COC,清怪快,比较无脑清怪.左撇子。

缺点介绍:

  第一:玻璃大炮,装备不好手很短,打不到目标。

  第二:造价中等。

原理介绍

  充能打击3.25打击频率,持续时间可以撑到9~13秒,配合暴击施放COC触发电弧,利用判官升华特性堆积大量暴击,可以让攻击和法术技能同时作用暴击无视敌人元素抗性,不过我还是侧重于堆积电弧的伤害,毕竟每次剩余的连锁次数可以增加总量15%的伤害,配合双持必中高速高暴击的附加非混沌伤害的混沌伤害的细剑,外加爆伤附加非混沌伤害项链可以得到大量的面板伤害加成.另外要说的是充能打击和电弧的通用性辅助宝石二者都兼容所以攻击法术混合型伤害二者都会同步成长起来.惩击攻击法术同步增伤二次加强此BD。

开荒说明:

  电烙印,选择判官即可暴击无视抗性一路横扫。

技能连接:

  衣服:充能打击+暴击施放+电弧+暴击几率+附加闪电伤害+暴击得球

  头盔:深渊头:物转电+高阶多重投射

  头盔:熊头:受伤施法+不朽+持续时间+迷踪

  武器1:跃击+惩击+快速攻击

  武器2或盾牌:雷霆+闪电之捷+闪电魔像

  手套:回旋+快速攻击+护体+血魔法

  药剂:冰冻血瓶+诅咒宝钻+流血石英+冰冻真银(最好能吃2次)+女王药剂

装备选择:

  头盔:熊头,补敏捷生命攻速不错的选择。

  武器:攻击速度,暴击几率,必中,法术伤害,附加非混沌的混沌伤害,(如果没有那么多资金可以选择高攻速高暴击率的细剑简单附魔个闪电伤害百分比然后带必中盾过渡吧)。

  衣服:电爆甲加速之力。

  鞋子:冈姆鞋子附魔160闪电伤害。

  手套:双暴手套,或者错乱精华精髓16%总量攻速手套附魔+1近战攻击距离。

  腰带:五彩化石点86物品等级的深渊腰带要大量的元素伤害生命抗性等,当然也可以选择血抗冷却回复速度20%的腰带。

  戒指:血抗,有条件督军诅咒和暗影印记诅咒都可以,国际服元素之章2E满ROLL所以我直接选择上元素之章了国服小朋友注意了这东西不是必备,自由选择搭配。

  项链:生命,抗性,暴击伤害,非混沌伤害的混沌伤害,近战攻击距离+1

游民星空

万神殿:

  惊海之王(想要冲一百级最好选择月影防止投射连锁秒杀)+傀儡女王

天赋选择

  暴击流天赋天赋(帮助阿利亚)

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏