游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5 药侠混沌刀阵BD分享 爆炸输出BD介绍

2019-01-29 12:03:17 来源:173论坛 作者:寒漆zed 编辑:如是黑夜

装备选择

胸甲:

游民星空

  没错,就是白袍,这就是我用的胸甲,加2刀阵等级伤害比其他胸甲高,而且便宜。

游民星空

  戒指衣,攻守兼备,最重要的是80抗。

游民星空

  这版本加强的范围衣,高伤害的同时,有个超大的范围,刷图更爽。

手套:

游民星空

  高血量,附魔一个物理伤害转冰霜伤害。

头盔:

游民星空

  化石做个高血量的头就行,有附魔最好啦。

鞋子:

游民星空

  女王鞋绑定,最好能瓦出额外法术躲避,能解放两个躲避的深渊珠宝。

武器:

游民星空

游民星空

  这版本的法术毕业级武器,自己买85底子的塑界底子洗(不一定要金光和白金底子来洗,差个20暴击率不用在意,当然用法杖也可以)上一条触发法术可以连个暴击的球常驻暴击球。

过度武器:

游民星空

  找额外冰霜,法术暴击,然后附魔法术伤害加额外混沌,用这种法杖要把寒冰转烈焰换成冰霜穿透,因为这时候你额外混沌少,转混沌收益低。我第一次打t18的时候用的就是过度武器,一样能过

首饰:

游民星空

游民星空

  蛋白底子加督军戒指,解决吸血吸蓝,还有一个最大80的increase。

游民星空

  野外货,跑过pob,双附加比单混沌伤害高。过度的话可以找高爆伤,法伤,生命的项链(过度的项链伤害就能打18了)

腰带:

游民星空

  这版本的药侠毕业级腰带,因为这版本的药剂附魔很强,所以这种做出来的腰带可以直接毕业,当然做的我有点难受。(来说一下怎么做,先准备3000改造,然后就改造下去3种情况:1:出了t1生命,富豪,出药剂充能使用减少,成功。

  2:出了药剂充能使用减少,富豪,出t1生命,完成。

  3:改造出最大生命加药剂充能使用减少,富豪垃圾词缀,剥离掉垃圾词缀,完成)

  我洗了大概就是3000改造,5发剥离,洗了一晚上。

过度腰带:

游民星空

  带药剂充能使用减少和药剂持续时间增加,高生命,能附魔药剂效果的腰带。这腰带跟了我好久。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏