游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5药侠COC刀阵刀雨BD分享 高造价速刷BD推荐

2019-01-28 14:23:56 来源:173论坛 作者:TryToRemember6 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD分享,药侠COC刀阵刀雨,法术机关枪,伪站撸,非廉价BD介绍,一起来看看吧!

BD介绍

  此BD不适合开荒,70级拿上双手武器之后才能转。

  前期练级建议用融打或者小鸟弓箭雨蝎子。

造价

  算是较高造价了,最贵的是武器,我自己洗了8000改造,朋友运气好的有几十改造出的,也有1W多改造还没洗出的。我毕业一套装备大概100E吧。

BD的优缺点

  优点刷图较快,大多数情况可以站撸,跑迷宫很舒服,下矿非常舒服,活力击回小怪越多越安全,不容易死。

  缺点无法打元反,装备没成型打T18有难度,洗武器看脸,黄装较多,欧克3抗合1浪费很多神圣。

旋风斩触发双法术的最佳攻速

  经过大量的询问以及实践,旋风斩双手武器双法术并且满暴击率的情况下下,站家里吃药触发血怒,攻速0.18左右最佳,可以高于但不低于0.18,太快了会妨碍COC的触发。

游民星空

宝钻药剂实际暴击率的计算方式

  举个例子,假设我当前4篮球的旋风斩暴击率为72%

  那么经过宝钻药剂的幸运加成的实际暴击为1-(1-72%)*(1-72%)=0.9216=92.16%暴击

  所以想提高触发COC的几率,满球满状态的情况下,旋风斩暴击几率最少也要达到80%,实际暴击几率为1-(1-0.8)*(1-0.8)=96%

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏