游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5贵族500%移速千智熔打BD分享 速刷迷宫BD推荐

2019-01-29 11:15:49 来源:173论坛 作者:国服第二图腾 编辑:如是黑夜

  《流放之路》贵族500%移速千智熔打40万伤害2分钟速刷终极迷宫排行第一名可刷图跑大桥的魔幻BD分享,一起来看看吧!

此BD优缺点

优点

  跑迷宫刷大桥效率究极快。

缺点

  不够硬,没办法站撸,需要走位。(如果手法不行,天赋那里用生存版天赋,或者用我上一篇低一点移速的BD)

造价

  较高,但是也不是太高。(超自然跟帝王并非绑定)

BD核心机制

  为什么要用千智来跑迷宫?因为手套上跟头盔上的加成。10点敏捷+2%的闪避,2点智慧+1点生命。

  这样堆起来的千智,伤害高,生命高,闪避还高。而且手套瓦+1用来放暗影迷踪跟增幅,提升巨大。

  天赋上可以少点很多的闪避点与生命点,留下的天赋点用来提升移速。

  其他BD的手套基本都是黄装,所有无法瓦+1.这也是我构建BD时考虑的点。

  总结一点,堆智慧=提高生命=提高闪避=提高输出这就是属性流派的优点。

游民星空

关于跑速

  此BD极限速度是500%,不过并不建议新手使用。因为要500%移速的话,水银药剂需要洗出增加药剂效果,但是如果洗了增加效果,那么药剂的持续时间就会乱掉。

  大家看我是视频里面应该也看到了吧,换成减少充能的水银药剂是常驻481%移速的,这里由于没有满属性,所以是481%,满属性的话是482%。也就是说,如果换掉药剂的话,会损失18%的移速,但是你的药剂持续时间将会同步,这样可以省去很多繁琐的操作。个人认为是比较划算的,而且太高了,跑路基本都是撞墙。

游民星空

关于伤害

  一个迷宫BD,熔打堆到40W的伤害,说出来你们可能都不信吧,但是的的确确有这么高。

  基本迷宫BOSS都是秒阶段,撑不过一秒。后期如果不跑迷宫了,刷图这伤害也是很美好的。

游民星空

关于造价

  BD造价是较高,但是不可否认的是,BD的的确确比其他低造价的迷宫BD强。

  一个贵族500移速,跑的比药侠还快,说出去别人都不信。

  龙卷的造价与这BD的造价一对比,其实也不高了,而且2分钟一次的迷宫附魔。

  出几个龙卷跟熔打附魔,什么造价都回来了。

  另外,超自然真不是必需品,没钱可以用征服者的力量。

此BD定位

  需要专业跑迷宫的朋友。

  需要快速完成结局之战成就的朋友。

  需要一个号专门跑附魔的朋友。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏