游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5 药侠混沌刀阵BD分享 爆炸输出BD介绍

2019-01-29 12:03:17 来源:173论坛 作者:寒漆zed 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5药侠混沌刀阵秒天地,站撸t16,3秒牛头人,边推18边升级,一起来看看该款BD吧!

BD介绍

药侠刀阵

  优点:有着爆炸的输出和防御能力。跑速210,t16的图刷起来就一两分钟。在满躲闪的情况下做到伪站撸,这是一个欧皇的游戏。因为在女王水不断的情况下,混沌抗性也比较高,所以不用怕那些叛徒

  缺点:不能打元素反射的图和有点怕持续伤害。药侠还要的就是不停的吃药。

核心机制

  输出机制:在天赋,憎恨三相珠宝物转冰,手套附魔物装冰做到100%物转冰,然后通过一颗寒冰转烈焰技能宝石把冰冷上海转成火焰伤害,在多重转伤的情况下配合这赛季的多混沌附加匕首可以得到巨额的混沌伤害,我伤害大概70%来自混沌伤害。

  防御机制:药侠在女王鞋,夏乌拉珠宝,石英药剂,万神殿,天赋点的攻击躲避和法术躲避以及深渊珠宝的近期受到伤害得到躲避可以到双百分75的躲避值。还有恨意的药剂的减伤加上打t18可上冰霜净化,打18简直是游泳。

天赋升华万神殿盗贼

天赋:

游民星空

游民星空

升华:

游民星空

  万神殿:月之女神,沙之女神

  盗贼:全杀

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏