游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5贵族COC电弧弓BD分享 后期高生存攻坚BD推荐

2019-01-10 10:51:30 来源:173论坛 作者:Astray9999 编辑:如是黑夜

测试COC触发的方法:

  1.点上这个天赋,注意洗天赋的时候不要洗掉暴击攻速相关类就好。

游民星空

  2.跑到A1暮光海滩,引一只僵尸过来当木桩。如果引到了多只,可以装备上带反伤的装备反死剩一只。

  3.触发的法术技能换成天雷/寒冰弹,方便观察。

  4.连续使用触发技能2次,观察法术的触发次数。测试多几次。

  5.改变攻速,重复步骤4,得出攻速阈值。

攻速阈值:

  由于游戏内数值会有四舍五入,所以我这里提供3个判断数值给大家。你满足其中一个另外2个也会满足。

  使用爆裂箭雨单体:请将攻击间隔保持在≥0.33,每秒攻击次数≤3,武器攻速1.36的情况下攻击速度修正≤126%

  以上攻速指喝药开血怒,无绿球的攻速。带绿球超攻速的话没关系,一般攻坚没有绿球的而且我们会用暗影迷踪。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏