游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《流放之路》2019春节庆贺时装预告 凌空出世

2019-01-10 10:17:57 来源:官网 作者:官方运营 编辑:如是黑夜 

  《流放之路》5套全新的春节庆贺系列时装将给流放者带来新年新气象。今天要给大家预告的是,2019年春节庆贺时装:四翼天使、塑界之巅、玫红领主,以及春节新品时装暗影信条与深渊战魂!

游民星空
春节庆贺时装四翼天使原画

游民星空
春节庆贺时装四翼天使

  首先为大家带来第一套时装——四翼天使。四翼天使,神界化身。时装上身,便化神。整套时装以“众神”为主题。背饰为斩魔之剑,项链特效能召唤出四翼天使,彩虹武器特效挥舞出彩虹,为该套时装画上点睛之笔。该系列包含时装套、背饰、传送门特效、项链特效、武器特效、头部特别外观、头像框、社区勋章。

游民星空
春节庆贺时装塑界之巅原画

游民星空
春节庆贺时装塑界之巅

  第二套时装——塑界之巅。时装以瓦尔克拉斯大陆上的亦正亦邪的终极BOSS——塑界者为蓝本,将塑界者的特征元素完全提炼,时间、光束、齿轮、黑暗……,这位异界的主人仿佛如影随形。塑界之巅,巍然屹立。该系列包含时装套、背饰、传送门特效、项链特效、武器特效、头部特别外观、头像框、社区勋章。

游民星空
春节庆贺时装玫红领主原画

游民星空
春节庆贺时装玫红领主

  第三套时装——玫红领主。能为帝王打下江山的不只是莽夫,还有优雅的玫红领主!整套时装围绕着“玫瑰”为主题,玫瑰花武器特效:玫瑰环绕,项链特效中玫红领主会献祭利器!该系列包含时装套、背饰、项链特效、武器特效、头部特别外观、头像框、社区勋章。

游民星空
春节新品时装深渊战魂原画

游民星空
春节新品时装深渊战魂

  第四套时装——深渊战魂。整套时装以“大决斗场的斗士”为主题,血气洋溢。项链特效可召唤出决斗场战神!该系列包含时装套、项链特效、背饰、头像框、高级头部外观、武器特效与社区专属勋章。

游民星空
春节新品时装暗影信条原画

游民星空
春节新品时装暗影信条

  第五套时装——暗影信条。整套时装以“暗影大师”为主题,绝命冷酷。项链特效可召唤出暗影大师。以来无影去无踪的高超刺客技巧,铲除残暴的统治阶级,拯救无辜的百姓。该系列包含时装套、项链特效、背饰、头像框、高级头部外观、武器特效与社区专属勋章

  2019春节庆贺系列时装即将上线,在“春节红包”活动中出场,并且限时获得,喜欢的流放者切勿错过!

更多相关资讯请关注:流放之路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《流放之路》2019春节庆贺时装预告 凌空出世https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901101017526333.jpg