游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5贵族COC电弧弓BD分享 后期高生存攻坚BD推荐

2019-01-10 10:51:30 来源:173论坛 作者:Astray9999 编辑:如是黑夜

COC弓的选择:

  弓请选择暴击底子(死亡之弓,猎魂之弓,先驱者之弓),词缀优先级排列如下:

  前缀:暴击时施放(必备)>+2辅助宝石>+1全部宝石>插槽内法术20%more>22%混沌伤附加>80%闪电伤害。

  后缀:12%攻速+20%几率双倍>13%攻速>周围有稀有敌人+45%爆伤>25%爆伤+暴击得暴击球>单爆伤>暴击率+击败加暴击>单暴击率。

  其中我标绿色的是大师工艺,可以看出来大师词缀对于这个BD非常强,一把多大师的弓就可以非常给力了,和镜子弓的差距不会很大。

  注:弓上没有暴击得球的话,可以和我一样鞋子选择空向鞋即可,更便宜。

  注2:最重要的是前缀,每一个词缀都是20%more左右的提升。且词缀间差距不大。所以前缀最好不要有废词缀。后缀除了攻速+双倍这个词缀,相对没有前缀那么给力,所以其实多大师占一个位置也没有那么伤。

  Dan的镜子弓:(在被国服主播坑之前可以参考一下。)

游民星空

翻译:

  +1全部宝石。

  暴击时施放20级辅助。

  12%攻速。

  25%爆击伤害。

  暴击时8%几率获得暴击球。

  20%几率双倍伤害。

  +2辅助宝石。

  周围有稀有或传奇敌人时,+45%暴击伤害。

  复制费为10ex。

  下面是我现在用的还有过渡的多大师弓示例:

游民星空

游民星空

  COCBD还有一个重要的问题是攻速档位,COC的冷却回复。根据我的测试,单体爆裂箭雨是最佳的触发技能,群体可以使用箭雨(手感更好)。弹幕是弟弟技能。我想分享一下测试COC的方法,任何COC成型后都可以用这个方法去测试触发。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏