游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》59级装备特效选择攻略与小技巧

2018-10-26 17:23:44 来源:网易镇魔曲 作者:镇魔曲 编辑:sniperrap

  由于59级大家的属性都不高,所以在战斗中装备特效就显得尤为重要。好的装备特效不仅能让你的战斗力成倍增长,还能够让你的生存能力大大提高!

游民星空

  这次的攻略主要是给萌新们分享一下59级各类装备特效的取舍,给想要从特效上提升自己的朋友们一些建议。

  各部位对应特效

  游戏中不同的装备所能点化出的特效会有所不同,如果不清楚的话直接询问游戏精灵特效的名称,她就会告诉我们对应的装备有哪些啦!这里简单给大家列出一些50级装备能够点化出的特效,目前50级的胸甲、戒指都是没有特效的,所以在这里就不讨论了。

游民星空

  这里再说一下,点化出的特效是受装备品级影响的,大部分紫装所能点化出的特效比同类型的黄装所点化出的特效效果是更好的(50级武器除外)。因此尽量选择紫装,这样才有可能得到最好的特效。

  特效选择分析

  游戏中的点化特效主要分为攻击类和防御类两种。

游民星空

  其中,主手武器、副手武器、腰带、手套的特效属于攻击类;头盔、项链、肩甲、护腕、护腿、鞋子的特效属于防御类。

  攻击类特效选择首先是主手武器特效的选择,可选的特效有:星陨、致命、疾战、闪电。

游民星空

  近战职业的主武器,我推荐“致命”特效(伤害高的可以选择“疾战”);

  远程职业的主武器,我推荐选择“星陨”特效,因为星陨是没有触发CD的,实战效果比“致命”要好。

游民星空

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏