游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

《镇魔曲》隐莲副本一条龙全介绍

2018-09-30 16:40:40 来源:网易镇魔曲公众号 作者:镇魔曲 编辑:sniperrap

  今天就请大家跟着菌一起,到隐莲的三大副本来一场探险吧!

  初入隐莲

  前往隐莲的通道位于天门山的天台中心,穿过金光闪闪的传送门以后我们就来到隐莲啦!这里一眼望去到处是荒凉的土地,尖锐的石笋长满了整个山体。

游民星空

  好啦!现在就开始我们的副本旅程吧~前面那座宫殿有点奇怪,一起看看去!

  神秘迷宫——遗忘宫殿

  这里虽然是一座宫殿,但却早已破败不堪,传说宫殿里盘踞着各种危险的妖魔,但最可怕的还是在迷宫最深处的那位掌握着强大元素法术的邪恶法师。

游民星空

  宫殿内部也十分残破,随处可见成堆的蜘蛛网一切看似平静,但实际上凶险异常地底、窗后处处都可能隐藏着大批妖魔各位天命者可千万要小心呀!

游民星空

  清理完一路上如潮水般的妖魔后,就能抵达白巫妖所在的遗忘深渊了,如果你是第一次见他一定会大吃一惊。
传说中可怕的白巫妖竟然是个白衣俊男,从打扮上来看根本就不像是妖魔啊!一不小心就要被他的外表给欺骗了呀~

游民星空

  浴火之地——曼陀罗深渊

  曼陀罗深渊位于阴阳界的大桥附近,光是路上的岩浆就已经够让人难受了!进入深渊的入口被厚重的岩浆所包围,但是这些根本阻挡不了天命者们!

游民星空

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏