游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》60级刷鬼狱攻略 让你简单拿紫装

2018-10-12 16:31:23 来源:网易镇魔曲微信公众号 作者:镇魔曲 编辑:sniperrap

  鬼狱作为60级解锁的副本最高难度,其中不仅掉落各种紫装,还有许多平时难以遇见的灵兽。这对于很多刚到60级的玩家来说是一种难以抵抗的诱惑。

游民星空

  但是作为副本的最高难度,它对于刚到60级的玩家来说却是一个不小的挑战。鬼狱难度下,不论是小怪还是精英血量都是以往的血海难度所不能比拟的,想要一个人通关更是难上加难。今天我就给大家带来一些我个人单刷鬼狱难度的经验,希望能给那些喜欢自己一个人刷副本的朋友提供帮助。

前期准备

  刚到60想要打鬼狱是十分困难的,所以我们需要为进军鬼狱副本做一些准备。

游民星空

  装备积累

  首先就是人物的装备,到了60级以后自然要换一身60级的装备。装备主要来源就是日常的十次血海,经过一段时间的积累,一身黄装应该不是问题。

游民星空

  这里特别提一下,到了60级以后会解锁耳环部位,这两个部位都会增加大量的生命值。这对于我们今后在鬼狱的存活是很有帮助的,所以先积累一定的装备再去鬼狱,能使战斗轻松不少。

  灵兽选择

  65级有一批非常不错的灵兽可以选择,但是要提高刷怪效率的话,我这里只推荐两只宝宝,分别是蝶衣和虹猫。蝶衣最好是双高或者三高的,虹猫最好是只有高级毒箭的单高猫。

游民星空

游民星空

  这两种宝宝清图都非常快,只需要稍微培养就能打出很高的伤害,是征战鬼狱的好帮手!宝宝最好打一本复生或者是坚强,这样能很好地提高它们的生存能力,因为在鬼狱里宝宝实在是太容易死了。

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏