游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》59级属性选择详细解析及攻略

2018-10-19 15:52:05 来源:网易镇魔曲 作者:镇魔曲 编辑:sniperrap

  战场是很多朋友都喜欢的一种玩法,但是在我们战场上的对手不是木讷的怪物,而是玩法和风格各不相同的玩家。因此在战场上,各种属性的搭配与克制就显得十分关键了!

游民星空

  这次的攻略主要是给萌新们分享一下59级各种属性的优先级,让不知道如何取舍的朋友有一些方向。

各装备属性分布

  在游戏中,各个部位的装备所能拥有的属性是不同的。因此了解各装备的属性分布,也是正确选择属性的一个重要基础!

游民星空

  除了这些,我还要另外提醒大家几点:首先是,59级的武器,最好选择能够点化出特效的金色武器;然后是,鞋子这个部位最好优先选择暴伤减免,因为鞋子只有破甲和命中这两个攻击属性。

属性选择分析

  游戏中的属性主要分为基础属性、攻击属性和防御属性,而各个职业的定位又大不相同。

游民星空

  因此,这里我把七个职业分为:输出向和防御向两种,按照这两种不同的方向,介绍属性应该如何取舍。

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏