游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》59级特殊服开启 特殊服PVP模式攻略

2018-09-14 17:34:01 来源:网易镇魔曲 作者:镇魔曲 编辑:sniperrap

  最近新开放了59级专服,玩家等级上限永远保持在59级,这可是广大PVP玩家们的福音啊!

  升级过程中有什么小窍门?卡在59级需要注意些什么?装备灵兽怎么搭配?这些可能都是大家在新服比较想了解的事情。接下来就和大家分享一些我的心得吧!

游民星空

前期注意事项

  这里简单提一下前期刚进入游戏时需要注意的事情,做好这些事,可能就会让你的升级之路事半功倍!

  首先,在游戏的开始最好要准备一匹澡雪马坐骑,这样可以显著提升前期做主线任务的效率。

游民星空

  前期刷副本最好组队,这样获得的精力就可以用于后期抓高级灵兽或者采集材料来赚钱了。

游民星空

  新服会有很多活动,要经常关注官网或者微信公众号来了解活动信息,这样才不会错过大量的福利。

  属性进阶

  相信很多朋友在新服开放后很快就能到达59级,而到了59级以后,下一步就是提升自己的属性了。以下这几个方面大家需要注意。

  额外天赋点碧血丹心宝箱里面会开出技能薄残片,10片残片可以得到一本技能薄,使用技能薄可以得到一点天赋点。59级只有60点天赋点,想要解锁高层技能只有这个办法。

游民星空

  宝石合成技巧

  当6级宝石合成成功以后,最好用4级宝石来垫垫手,合成失败两次后再继续合成6级宝石,这样下一次合成的成功几率可能会提高一些,也许可以节省不少合成符喔。

  灵兽养成

  灵兽是大家不可缺少的重要战力,因此在灵兽身上投注一定的心血和精力还是十分必要的!

  等级上限为59级的话,比较好的宝宝除了神兽和熔焰以外,就是55级可以带的四只宝宝了。他们各有用途,选择的时候尽量挑主动技能多,且是高级技能的宝宝,资质成长可以慢慢洗。如果有时候洗出来的宝宝某一项当前资质特别高,就可以把它留着当狗粮,自己用不上也可以卖给其他人。

游民星空

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏