游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》59级圣修PvE以及PvP装备技能心得

2018-09-21 16:35:45 来源:镇魔曲微信公众号 作者:镇魔曲 编辑:sniperrap

  大家好,前段时间开放了59级新服,相信大家都去玩59级小号了吧,今天我心血来潮,想给大家分享一下我个人关于圣修卡59级的一些心得!

  首先我们得明确自己的定位是PVE还是PVP,这样才能按需求搭配。下面我也将分两个方面进行讲解。

PVE心得

  前期升级和装备的获取都离不开刷副本,但由于50级和之前的副本难度并不高,即使是血海难度的副本,只要积累了一定的装备再加上简单的走位,就可以轻松单刷。

  所以这里我只给出我个人习惯的刷图搭配,这个并没有定式,大家可以根据自己的喜好随意调整。天赋加点刷图加点方面选择雷霆天赋,我个人喜欢的加点是这样的。只要把59级试炼全部完成,一般都有60点天赋点。组队的话可以把济世点出来,单刷就没必要了,还是以强化伤害为主。

游民星空

  这是我的技能摆放,大家可以参考。这一套技能都是可以在移动中施法的,所以装备成型以后基本跑图不用停,刷怪效率很高!

游民星空

  圣印选择

  圣印方面,由于59级上限的原因,最多能解锁到15000修炼点的圣印,所以我选择禅念、金刚之怒、灵心、菩提心露,其中菩提心露可以和虔信之光替换。个人感觉在刷图时二者差别不大,一个是大口奶,另一个是频繁奶。但我觉得就普通图来说,只选一个加强自保的圣印就足够了。

游民星空

  灵兽选择

  59级刷图带的宝宝强烈推荐彩翼,至于神兽什么的,就看个人的情况和需要了。其实彩翼也是非常好用的刷图宠物,甚至可以说是飞速过图的保证。

  彩翼尽量洗一只三主技能的,三个技能最好是高级的。资质方面,灵通最好在1950以上,暴烈在1700以上(为了触发主动技能特效),其他随意。但是宝宝的成长必须满,否则宝宝的培养价值就会很低了。彩翼的被动技能是自带电极的,如果没有最好打一本,这是彩翼输出的一个保障。后期尽量凑齐三个闪电被动技能,也是为了触发主动技能特效。

游民星空

  装备获取

  59级的装备主要有三种获得途径,一种就是副本掉落,但这些装备都是绑定的;另一种就是通过拍卖买其他玩家掉落的非绑定装备;还有一种就是自己通过材料打造来获得。

  这里主要说打造系统。自从上次更新以后,50级的紫色武器也可以通过打造获得了。另外要说的一点是,紫色的头盔设计图是新服签到送的,还有100战功分别可以兑换50级紫色护手或肩膀的设计图。也就是说只需通过“打造”,就可以轻松获得的紫色部件一共有:头盔、肩膀、护手、护腕、戒指、副手、武器这几个。大家尽量积累材料做一些,这些装备可以用很久。

游民星空

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏