游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》新版影刹攻略技能及法宝设置

2018-09-07 16:13:09 来源:镇魔曲微信公众号 作者:镇魔曲 编辑:sniperrap

  最近,有朋友告诉我现在影刹这个职业改动了很多,可玩性很高!所以我研究了一段时间,有了一些心得。

  在8月9日的更新以后,影刹迎来了技能调整,改动主要有三个地方:1、影刹钩爪的技能调整为攻击类技能;2、提升了钩爪的行进速度;3、提升了影刹轮刃的锁喉奥义的行进速度。

游民星空

  技能、法宝配置

  下面结合这次改动,我给大家介绍一下自己的技能和法宝配置。技能奥义选择首先,影刹的钩爪变成攻类型技能了,这是一件好事。这个改动配合影刹的专用法宝一起使用会很强!后面再详细说。

游民星空

  相信喜欢影刹玩家都知道钩爪这个技能的重要性!先看一下它的高级奥义:死亡穿透,只会击中玩家,且生成3点连击点。这个奥义非常重要,是必点的!

游民星空

  看到这里有人会说,钩爪打不中那不就没用了?这个只能多加练习了,战场上钩爪的命中率很关键!

  又有人问了,法师的分身可以防钩爪,遇到法师分身多的情况怎么办啊?没关系,还有死阵高级奥义呢!

  死阵高级束缚奥义,7米范围内眩晕,这控制效果大家可以想象一下。钩爪命中法师的分身以后可以接一个死阵,一般都能晕到真身,然后就可以贴近他接其他技能了。如果这样还打不过就丢隐身闪人,在战场里,随机应变的能力是少不了的!

游民星空

  战场用修罗天赋是无争议的,狩魂奥义选择高级乱心。破甲7000和忽视物理抗性2000加上圣印制敌,输出就很可观了。而且影刹的分身也会出狩魂的,所以不用担心找不到法师真身。

游民星空

  法宝配置

  那么这种技能搭配用什么法宝呢?钩爪变攻类型技能以后,法宝的选择就多了,我是这样搭配法宝的。

游民星空

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏