游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》59级战场制胜关键 两只必备灵兽攻略

2018-08-24 17:04:44 来源:镇魔曲微信公众号 作者:镇魔曲 编辑:sniperrap

  当大家到达55级时,就可以接触到资质和技能都非常好的灵兽了。在55级这一档的灵兽中有2只必备宠:一只是彩翼,另一只是岩灵。

  其中,岩灵被广大玩家称为良心宠,是可以用到天荒地老的强力灵兽。而在这里我也要特别说明一下,其实彩翼也是比较有潜力的灵兽,因为她的培养难度较低。虽然属性比蝶衣要逊色一些,但对于大多数人来说,不论是打孔、打书、洗资质等各个方面,55级的彩翼性价比都是极高的。

游民星空

  灵兽洗练

  培养灵兽最基础的一环就是灵兽的洗练。一只高资质、高成长的灵兽在后期的战斗力是十分强大的,而变异灵兽的资质成长又比普通的灵兽高了一个档次,所以我建议大家都尽量洗出一只高资质高成长的变异灵兽,赢在起跑线上。

游民星空

  灵兽装备

  灵兽装备对于灵兽的提升是很有帮助的。首先是强化,宝宝装备的强化等级不需要太高,武器强8,其余2件装备强4就行,只要攒够了天命贡献基本都能强化到8级的。 但对于宝宝装备来说,镶嵌宝石的收益似乎比强化更高,可以带来很可观的提升。

游民星空

  灵兽修炼

  还有就是灵兽修炼,修炼对于灵兽的战斗力提升非常显著,大家多攒金券点点灵兽修炼吧。

游民星空

灵兽打书

  首先,高级书从帮派的宝阁里拍的话可以节约不少,因为高级书不好卖。有很多人都是找别人打绑定高级书的,这样的高级书价格一般也很实惠。不着急的话,可以自己慢慢攒战功,开出高级书自己打,这样的成本是非常低的哟。

  下面我就分享一些个人对彩翼和岩灵这两只宝宝的打书心得吧。

  彩翼

  在打书方面,这9个技能基本上是彩翼必备的:怒意狂击、破釜、嗜血、灵通、坚韧、勇冠、疾闪、爆裂、电极。

  坚韧:不但加有效生命还加秒伤,很好的一个技能,必须打。 电极:可以打低级的,因为这个技能一点秒伤也不加,后期人物全元素抗性都比较高了,这技能的收益很低,还不如打别的高级技能加多点秒伤。

游民星空

  岩灵

  岩灵是公认的强力灵兽,3高的岩灵最好,也可以选择三主双高的,高嘲讽,高级碎空击,低级扫千军。扫千军是为了击中回复这个效果,提高生存能力,也是必备的一个主技能。

  技能方面有多种搭配,但有七个是必备技能: 防护,钝甲,韧性皮肤,振作,生机,坚韧,钢骨(战矛,神力)这3个任选其一凑3个物理技能。

  PK型的岩灵,可以在打个净化和崎岖外表(加强控制)或者风驰(加移动速度)。

  副本型的,可以打全副武装+风驰,增强生存,不建议打坚强。

  岩灵要是PK用的话,人物战力在5.5万以上的,比较推荐带这个宝宝,如果人物战力低于5.5万的话还是建议带彩翼,放风筝收人头。但不管人物战力高低,这样的宝宝还是必备的。

  另外,岩灵打挑战,千层窟也是很好用的。

游民星空

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏