游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》侍灵功能介绍及培养心得

2018-08-10 17:04:55 来源:镇魔曲微信公众号 作者:镇魔曲 编辑:sniperrap

侍灵·小科普

  功能介绍

  角色等级≥60级时解锁,集提升人物属性、奥义点、合成材料道具为一体的玩法。人物属性加成①升级侍灵可提升属性值②培养侍灵可有几率提升属性值或百分比奥义点奥秘值达到100点时,可获得一个奥义点,用于技能页面加点。

游民星空

  生命之炉

  侍灵≥20级时解锁,可进行合成黑金、赤金等道具。侍灵等级侍灵的等级是相当重要的,因为侍灵是根据等级来解锁生命之炉、属性栏的。 这里有张表,分别是侍灵根据等级解锁的属性栏,和进阶所需要的材料。

游民星空

  如果是前期,我建议大家以侍灵等级为主,培养侍灵的时候以经验为主,先把侍灵弄到40级。

  为什么是40级呢,因为20级侍灵解锁生命之炉,40级才能合成赤金,赤金是用来做爆伤副手的材料,还可以用人物经验来换侍灵经验。 前期不建议,前期都是冲等级的时候。

游民星空

  而侍灵50级才能合成三阶琉璃石和紫金,可以缓一下,毕竟前期发展,紫金砂不好弄。

  而三阶琉璃石,又显得太早。侍灵属性侍灵可以通过培养,吃侍灵属性丹,吸取蓝色装备来获得属性(这个属性有上限)。

游民星空

  这是通过吸取装备来获得的属性,前期大家尽量每天吃完100件,这样可以获得额外的属性。

  培养侍灵的时候,尽量选择上面的2条百分百属性加成。

游民星空

  还有就是重置侍灵属性。

  重置侍灵需要用到易筋丹,万华之灵,洗髓点。重置百分百属性会用到万华之灵,不是百分百属性不会用到。 万华之灵,可以用战功换,或者开小妖箱子翻血海钻石箱子,天宝武库都会有几率获得。

游民星空

  易筋丹,可以在帮会用无界石换,还有天宝武库有几率刷,商场也可以买到。

  无界石,在丰收会、女神庙、还有帮会每周一次的河谷任务都可以获得。

  洗髓点在培养的时候可以获得。

游民星空

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏