游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

逆水寒拍照功能介绍 拍照模式在哪

2018-07-02 14:19:46 来源:游民星空[原创] 作者:爆炸冰 编辑:爆炸冰

  《逆水寒》的画面精细典雅,风格自成一派,让人忍不住想拍下这一刻留念,下面就给大家介绍一下游戏中的相机功能。

拍照功能介绍

拍照功能位置

  点击界面左上角的显示设置图标,选择拍照模式并点击确认后,即可点击相机图标打开拍照模式。拍照模式下可调整镜头、滤镜视线等,拍照后照片将保存在游戏本地目录中。

游民星空

拍照指引

  拍照-全手动模式中,可更加自主化设计构图和角度,指引中介绍此模式下如何调整视角。

游民星空

视线设置

  拍照功能中可在界面右下角视线中选择头部或眼睛转动方向,使人物更加生动。

游民星空

拍照滤镜

  拍照功能中可在界面右下角滤镜中选择合适的滤镜,为照片提供更好的艺术效果和美感。选择后不会影响游戏内色彩展示。

游民星空

镜头设置

  拍照-全手动模式中,预设风景、人像、特写三种镜头,方便少侠使用。

  风景镜头:增大广角,容纳更多景色

  人像镜头:快速定位人像中景镜头,突出角色本身

  特写镜头:针对人物面对进行特写

游民星空

拍照胜地

  与谁同坐轩、扫月眠溪阁、毁诺城、镜湖、桃花坞、仙居原、药王谷、谪仙岛、磁州

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频