游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

逆水寒庄园玩法介绍 最全庄园物件数据库

2018-02-12 17:20:20 来源:微博 作者:葱葱 编辑:爆炸冰 浏览:loading

  给你一座岛,你会怎么玩?下面由“葱葱”带来《逆水寒》庄园玩法介绍,附史上最全庄园数据库,快存下来等下测使用吧!

  这是一个不需要你购买,不需要你跑冗长的任务,就跟馅饼一样吧唧砸你脸上的一个岛。进入你的小岛,就仿佛打开了一个模拟经营游戏。需要你一砖一瓦自己动手,建立美好家园。

一、庄园基础介绍

游民星空
点击右下角庄园,就会弹出本界面

  ​先来介绍几个庄园的基础属性:

游民星空
基础三维

  ​每个庄园的物件都会有相应的三维属性,而最后庄园等级的提升都需要满足一定的三维要求才可以。

游民星空
庄园资源/评分

  ​每个庄园物件的建造都是需要消耗一定的庄园资材,数量不一,具体的可以参见最后的庄园数据库。

  评分是指每个物件对应的数值,目前猜测评分可能会和二测没开放的名园系统有一定的关系。

游民星空
庄园每日维护费用

游民星空
示例

  ​不仅获取庄园不需要额外的金钱投入,维护也不需要,目前体验日常产出是一定能够保证维护的需求的。但是如果在建造时导致了某一项资材特别稀少就一定要再想办法获取一点,因为维护资材不够会导致庄园冻结,需要用金钱解冻,也不是特别贵。

游民星空
二测开放内容

游民星空
除了一些采集类生活职业,大部分生活职业都可以在庄园提升和产出。

  ​了解完基础知识,就一起走进庄园瞅瞅~初始庄园玩家只有一座主楼。

游民星空
主楼状态图

  然后就可以进入建造模式开始修建一个属于你自己的庄园了。

游民星空
建造说明,和一般的模拟经营游戏类似,不赘述了。

  顺便一提,修了房子可不是摆设,是可以摆家具的哦

游民星空
房屋内家具摆放界面

  整个庄园在二测开放了一共888可摆放物件,基本上你在大宋江湖看到的各种场景元素都有相应的提取到庄园,相信在后续测试还会有更多的新物件添加。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频