游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

逆水寒探索玩法是什么 逆水寒探索玩法介绍

2018-01-24 16:41:35 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰

  探索玩法是《逆水寒》一项极具特色的单人沉浸式体验玩法,探索玩法耗时两到三个小时不等,下面就简单介绍一下探索玩法。

  通过完成探索玩法,玩家可以获得有趣的装备道具、可贵的江湖阅历、相关NPC的好感,以及一段段乐趣无穷的江湖冒险经历。

游民星空
审讯拷打

  ​《逆水寒》首测时,尝试性投放的“追命支线”就是这类玩法的第一个雏形,在“追命支线”里,玩家需要帮助四大名捕之一的追命师兄,拨开重重迷雾,抓获通缉犯“岭南双盗”。该任务包含了战斗、过关、查案、解谜等多重玩法元素,玩家会遭遇陷阱、迷宫,罪犯会销毁线索、掩饰身份,处处“刁难”玩家,但首测时该任务的玩家完成率极高,广受好评。

游民星空
率兵追剿

  ​于是,探索性质的非日常类玩法,已经正式成为《逆水寒》的一个开发方向。在听雪封测里,开发组一口气实装了四个新的探索玩法,分别是:智者无情、牢狱风云、锦书难托、汴河迷案。

游民星空
街头盘查

  ​在“智者无情”中,玩家会跟随无情师兄调查半年前发生在一座小村庄的惨案:全村人都被一帮凶徒残忍杀害,只余下一个遍地尸骨的荒村。玩家需要在黑夜中想尽办法制造光源,用来发现各种线索,从而掘出真凶,还冤魂们一个公道。

游民星空
调查现场

  ​而在离奇烧脑的“汴河迷案”里,玩家需要去调查一具刚从汴河中捞起的女尸,随着调查的深入,凶案牵连者越来越多,这些人大多心怀鬼胎,每个人的证词都真假参半虚实难辨,玩家在查案过程中将会洞悉人性的阴暗面。

游民星空
打探情报

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频