游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

无冬OL职业种族选择 无冬online职业种族搭配心得

2015-06-24 11:53:33 来源:互联网 作者:未知 编辑:回到过去

  无冬OL职业种族选择,无冬online职业种族搭配心得。无冬online之中,其种族设定可谓是一大亮点!每个种族都特色鲜明,有着其独有的优势,且相互之间配合互补。在费伦大陆上,每个种族都有着他们的英雄事迹,他们所留下的传说,是整片大陆上传唱至今的史诗乐章!

无冬OL职业种族选择

无冬OL官网:点击进入

人类

  在费伦大陆上,人类可谓是常见种族中最具适应性、灵活性和野心的种族。他们的爱好、道德、风俗和习性各有不同,善于不断改变和挑战是其天性与代名词。大多数人类探险家选择成为了守护战士或诡术刺客,但也有一部分人类将毕生都投入奥术或神职工作中。人类作为最具适应性的种族可以适应绝大多数职业。

无冬OL职业种族选择

半精灵

  精灵着迷于人类的活力,人类则为精灵的优雅所吸引,因此有时人类与精灵会结婚,留下子嗣,半精灵则由此而来。半精灵生来就是大自然的冒险家,他们是很多人坚定的朋友和优秀的同盟。大部分半精灵拥有人类的好奇心、创造力和野心,也具备精灵的敏锐感觉,爱好自然与艺术。半精灵能够成为优秀的虔诚牧师,还有强大的控场法师。作为人类与精灵的后代,半精灵继承并融合了两者的特点,在战斗中能够很好的与同伴进行配合,取得不菲的战局。

无冬OL职业种族选择

木精灵

  美丽优雅的精灵以诗歌、舞蹈、说唱和魔法技巧而著称,崇尚自然单纯的美。精灵的诸多特点决定其更适合成为虔诚牧师和诡术刺客。在战斗过程中,精灵出色的智力和感知能力,是成为优秀的虔诚牧师的必备要素;而高敏捷属性则是其灵巧的诡术刺客的重要砝码。

无冬OL职业种族选择

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏