剑网3门派新校服驰冥套原画曝光 狼牙堡战兽山掉落

2017-11-27 16:34:43 来源:游民星空[整理] 作者:官网 编辑:倾歌千颜 浏览:loading

  备受关注的《剑网3》重制版三测正在火爆进行中,全新25人秘境“狼牙堡·战兽山”首现江湖,明日还将追加30,000激活码!5大难度首领携全新的战斗机制诚邀挑战。同时,25人模式还将掉落全门派新校服“驰冥”套装,历经江湖风雨,全员气场大幅飙升!设计原画今起连载,一起先睹为快吧!

  “驰冥”套装以反攻狼牙寓意,重山幽徨,刀露微霜,烽火吹角,矢射天狼,如棘尽径出,破夜逐日,是谓驰冥也。

七秀驰冥套-大家闺秀

  七秀驰冥套呈现出艺术造诣已达大成的舞蹈家形象。整体服装精工裁剪,配饰华美而不艳俗,本体大家闺秀的加成,使得举手投足间的气场更令人印象深刻。

游民星空

  内功:驰冥·暮颜

  倾辉引暮色,孤景留思颜。

游民星空

  治疗:驰冥·云雁

  秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。

少林驰冥套-大德高僧

  少林新校服,采用全新设计思路,兼具稳重和含蓄的时尚感。修身款袈裟与劲装巧妙结合,带纱斗笠为大师行走江湖时遮风挡雨。

游民星空

  内功:驰冥·幽岑

  静言幽谷底,长啸高山岑。

  防御:驰冥·素微

  日月径千里,素风发微霜。

万花驰冥套-医者仁心

  外表严肃、内心温柔,专注的医者是本次万花驰冥套营造的新形象。整体造型更加内敛,但在细节上精致处理,细腻刻画纹路,犹如经典款的奢侈品,简约而不简单。

游民星空

  内功:驰冥·云倦

  云无心以出岫,鸟倦飞而知还。

游民星空

  治疗:驰冥·清歌

  援琴鸣弦发清商,短歌微吟不能长。

天策驰冥套-银甲将军

  天策驰冥套带来了银甲将军的新造型。经典款红袖摆与象征高洁正义的白银撞色搭配,让军爷的气质瞬间拔高。

游民星空

  外功:驰冥·暮萧

  日暮途远,人间何世!将军一去,大树飘零;壮士不还,寒风萧瑟。

游民星空

  防御:驰冥·映祁

  星旗映疏勒,云阵上祁连。

纯阳驰冥套-仙鹤化身

  纯阳驰冥套重新解构了经典的仙鹤意象,将其与道家太极巧妙组合,形神兼备更显精神。高挑身形与禁欲系的配色方案,彰显了萧然出尘的气质。

游民星空

  内功:驰冥·风游

  绝人事,游浑元,若疾风游欻翩翩。

游民星空

  外功:驰冥·栖松

  栖木兰之遗露,翳青松之余阴。

藏剑驰冥套-翩翩公子

  藏剑驰冥套延续了世家公子的经典设计,衣着得体,有大家风范。整体版型将礼服的款型与劲装结合,量体裁衣打造修身轮廓。

游民星空

游民星空

  外功:驰冥·夕影

  织锦曲兮泣已尽,回文诗兮影独伤。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏