玩家的网吧回忆:逃课打游戏 网管再加1块钱

2017-05-26 15:10:22 来源:游民星空[整理] 作者:李青 编辑:糖果不甜 

  当时《DNF》刚刚公测,我们开启第一次洛兰之旅,满怀志气的老夫子则当我面发誓,绝不会碰这种画风的游戏。

  1个月后,老夫子30级,我跟着他屁股后面,缠着让他带我。

  那时候转职条件还是18级,我独自一人操纵着神枪手,在格兰之森死活打不过去,老夫子过来一看“你TM傻X呀,武器都不戴,技能都没伤害的。”

  那时候我才知道,原来这神枪手手上拿的枪是假的,还得自己戴枪,于是我匆匆去街边买了把蓝装,再次虚弱进图。

游民星空

  “老夫子,我终于能过格兰深处了!”

  “SB”

  没多久,DNF更了第2章,不少职业大改,PK场终于也能像模像样的PK了,然后我发现老夫子无论如何都打不过我。因为他的白手拿我的机器人+飞炮打法完全没办法。

  每当老夫子连输很多把时,他都会扯着嗓子在网吧大喊:“你这个耍赖狗,等我升40级要用无色赖回来!”然后口嫌体正的点下又一次准备,接着被我虐。

游民星空

  时光不紧不慢的流淌,我俩常常在周末用各种借口溜出家门,在热气蒸腾的柏油路边上汇合;或是干脆逃掉中午最后一节的体育课,在后校门见面。然后开始日常的争辩,像是哪个哪个职业如何厉害啦,某某副本又究竟该怎么刷啦,或者是垫刀究竟有没有用云云……

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏