游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《地下城与勇士》女圣职者二次觉醒 惊现“天仙娘娘”美如画

2017-02-24 20:37:13 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 

  《DNF》韩服近日迎来更新,之前推出的新职业女圣职者二次觉醒开启,正如韩服命名的一贯风格,这次2觉的职业名称中也有非常别致的,比如巫女二觉名字竟然叫:天仙娘娘,真实让人感觉蜜汁尴尬,先来看看本次觉醒的官方预告片。

《DNF》女圣职者二次觉醒:

  本次女圣职者2转的名称如下:巫女二觉--天仙娘娘,米斯特利斯二觉--救世主,十字军二觉--六翼天使,异端审判官二觉--地狱火。我们先来看看“娘娘”的视频介绍。

《DNF》巫女二觉--天仙娘娘:

  操控伟大的神龙之力的人,利用神秘的力量惩罚邪恶。75级主动技能:魔封符-阴阳玉。75级被动:龙神之力。80级主动:炎爆大阴阳玉。85级主动:化身:神龙之怒。

《DNF》米斯特利斯二觉--救世主:

  代替人类承受所有罪,引导人们前往太初乐园的救世主。75级被动:原初一气。 75级主动:再世之魂。80级主动:第三生灵。 85级主动:终章-创世纪。

《DNF》十字军二觉--六翼天使:

  超越人类的领域,拥有大天使力量的人。遵循神的旨意,用光来驱赶黑暗。75级被动:拉斐尔的祝福。75级主动:乌列的结界。80级主动:奇迹之光。85级主动:圣枪:轰击五星(brionac)。

《DNF》异端审判官二觉--地狱火:

  降临人世的地狱火,让所有的罪人绝望。75级被动:异端之锤。75级主动:处刑-处决。80级主动:处刑-车辐。85级主动:炼狱。

  下面是女圣职者2觉的职业原画,画风要比公布之初华丽许多:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏