游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《地下城与勇士》新职业枪剑士公布 堪比大叔版但丁颜值担当

2017-12-09 22:31:53 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 

  在《DNF》嘉年华冬季发布会上,游戏韩服公布了全新职业“枪剑士”,一手持枪一手拿剑,身穿白色礼服。帅气的造型让人想到《鬼泣》的经典角色但丁。看来这又将是一个颜值担当的职业。

《DNF》枪剑士剧情预告:

《DNF》枪剑士四职业演示:

  枪剑士可以转职为四种职业:要员,主武器:小太刀/手枪,防具:皮甲,物理爆发型;纷争解决者,主武器:重剑/霰弹枪,防具:重甲,单体输出较高;杀手,主武器:长刀/冲锋枪,防具:轻甲,技能华丽可给队友增伤;专家,主武器:能量刃/能量手枪,防具:布甲,魔法伤害职业可减防。韩服1月18日先更新要员和纷争解决者,2月22日上线杀手和专家,都是出生就有一觉和二觉。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏