游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》9.0配置需求降低 100GB固态不是必需

2020-09-02 20:44:00 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 

前天,暴雪官方公布了《魔兽世界:暗影国度》的PC需求配置,引起了相当大的轰动。

具体新闻请查看我们之前的报道

游民星空

之前公布的新配置需求特别提到无论推荐配置还是最低配置都需要一个可用空间为100GB的固态硬盘。在接下来的几天里,粉丝们就如何升级机器以符合《魔兽世界:暗影国度》的规格展开了激烈争论,甚至在社区里引发了一场小小的骚动,但现在暴雪取消了这一要求。

更正:

针对魔兽世界论坛上一篇关于固态硬盘与机械硬盘的辩论,暴雪的官方蓝贴指出,对于《暗影国度》来说,SSD或HDD都没有关系。(但要有100GB的可用空间)。

储存空间的最低要求现在是:SSD100GB的可用空间或HDD100GB可用空间(取决于驱动器的性能,在HDD上运行可能会影响玩家游戏体验)。

游民星空
之前公布的系统配置需求

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽世界》9.0配置需求降低 100GB固态不是必需https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/02/origin_b_202009022034537386.jpg