游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《上古卷轴OL》新DLC“石之刺(Stonethorn)”公布 53分钟实机演示放出

2020-07-10 12:09:11 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 

《上古卷轴:Online》的最新DLC“石之刺(Stonethorn)”在Bethesda的直播活动中揭晓,游戏53分钟的实机演示也同时公布。

演示视频:

石之刺DLC的剧情延续了“天际省黑暗之心(Dark Heart of Skyrim)”的剧情,在直播中B社也公布了游戏第四季的DLC名为“黑暗风暴(Darkstorm)”。石之刺包含两个地牢——石之花园和刺之城堡。石之刺DLC和含有优化内容的更新补丁会在7月13日在公共测试服务器放出。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴OL专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《上古卷轴OL》新DLC公布 53分钟实机演示放出https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007101122229197.jpg