游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《上古卷轴OL》新DLC“夏暮岛” 梦幻岛屿杀机四伏

2018-03-22 09:56:08 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  Bethesda今日宣布,泰姆瑞尔的高等精灵将成为下一个《上古卷轴OL》的扩展内容“夏暮岛(Summerset)”中的一部分,这次的扩展内容将结束2015年开始的“Orsinium”DLC故事,并增设一个新的区域、赛伊克教团阵营和技能组合、一种新的珠宝制作技巧,以及新的Boss和一个名为“Cloudrest”的12人试炼场等内容。

《上古卷轴OL》官网>>

《上古卷轴OL》夏暮岛预告视频:

  “夏暮岛”是一个郁郁葱葱的可爱地方,“但是在阴影之下隐藏着许多麻烦,腐败威胁会从内部摧毁高等精灵的社会。”Bethesda这样说到说到。这也许就是为什么Aryenn女王在高等精灵的历史上第一次向外界开放边界的原因,也是她为何现在不在那里居住的原因。相反,她的堂兄Alwinarwe统治着当地,得到了Khajit间谍Razum-dar、赛伊克教团的Valsirenn以及House of Reveries的炼金师的支持和帮助。

  《上古卷轴OL》的新DLC“夏暮岛”将于5月21日正式在PC平台上线,现在可以预购多个版本,预购会获得“女王的奖励包”,包括新的服装、宠物、藏宝图等内容。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏