游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《上古卷轴OL》新版本史诗电影级CG预告 巨龙苏醒天灾将至

2019-01-16 18:55:01 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  《上古卷轴Online》近日将迎来一个全新的扩展内容“Season of the Dragon”,新的死灵法师和巨龙将加入游戏之中。IGN今日曝光了新版本的CG预告片,宛如一部史诗电影般恢宏。

《上古卷轴Online》CG动画:

  新的篇章将在虎人族(Khajiit)的领域Elsweyr展开,玩家会迎来一个全新的史诗级故事,你将面对来自过去的令人恐惧的生物:龙。

游民星空

  目前关于此次扩展内容的更多具体细节我们还不清楚,但是从预告来看,确实为玩家呈现了一出气势非凡的好戏,外媒表示这可能会是《上古卷轴Online》有史以来最好的扩展内容。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《老滚OL》新版本史诗电影级CG:巨龙苏醒天灾将至https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901161428447585.jpg